开户送38体验金不限id_注册送99元现金可提现【无需申请】

关于2020年春季公派留学人员英语高级培训开展线上教学的通知

发布时间:2020-04-06浏览次数:278

各位学员:

根据当下疫情防控及各地区、大学对复课的要求,2020年春季“公派留学人员高级英语培训”短时间内仍无法开展面授教学。为满足学员们希望利用现有时间开始英语学习,提高英语水平的实际需求,全国出国留学人员培训部教学指导委员会做出以下决定:

1.全国各培训部将在2020年4月20日统一开始公派英语高级培训线上教学,各培训部自行选择授课平台,以直播课形式进行。

2.只有参加线上教学以及后期的面授课程的学员方可参加结业统考。线上教学课时纳入培训总课时,严格执行公派英语高级培训考勤要求:缺课超过30学时(包括线上及线下学时)的学员不能参加结业统考。

3.各培训部可根据各自地区、大学允许恢复面授的时间调整教学模式,及时由线上教学转为线下面授。 

4.结业统考时间暂定为8月中旬,具体时间确定后将及时通知大家。

5.此次线上教学为特殊时期的应对措施,不作为常态教学手段。

 

请各位学员根据个人申请计划,及时报名参加培训。

 

全国出国留学人员培训部

教学指导委员会


特别提醒:

对于已在网上完成上外培训部春季英语高级班报名手续的学员,请务必提前将office305@shisu.edu.cn列入你邮箱的白名单或VIP列表,我们将通过邮件发布重要的教学安排等通知。